<
>

冷凍卵とカマンベールの油揚げの袋煮&スマホの旅で買ったもの

冷凍卵の油揚げの袋煮

reit14.jpg
 

先日冷凍卵レポくらしのアンテナに載せた頂いたときに、やっぱりそんな話題性があるんだ。
って思ったのです。
作り方が、凍らすだけなので、お手軽が主婦にも、ひとり暮らしの男性にも作りやすいですものね。
細かくレポしてみました~♪

続きはこちらからお願い致します↓↓
冷凍卵とカマンベールの油揚げの袋煮&スマホの旅で買ったもの

コメントの投稿

Secret

No title

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

冷凍卵。
注目されてるんですね〜♪♪♪
おあげさんの巾着袋。
カマンベールと卵って 最強ですね。
美味しそう♡

アタシは、セブンのパンなら 練乳ミルクフランスか バタースコッチかな《≧▽≦*》

No title

冷凍たまごまだありますぅ〰^m^
ちょうどいい〰❤
チーズもあるのでこれまたレパートリーが増えました!
パスタでとめればいいんですね!!!
うちつまようじでやってて
ロールキャベツのときだったかなぁ〰
一回危険なことがありました(笑)

このバケット…おいしそう〰♬

こんにちは

冷凍たまご
この間 こちらで 教えてもらってから
TVでも 放送されてたので
作ってみよーと思いつつも いまだに・・・

似ても 黄身の具合が 変わらないんですね
凄いです

デニッシュ生地って 美味しいですね!
大好きです^^

No title

テレビで給料前の節約料理で、
お揚げさんを使って毎日していました。

でも、マルクさんのレシピが一番簡単で
おいしそうです~~
お揚げさん買ってこよう~~~~

スマホも旅、寒いのにお疲れ様でした!!
私んちのあたりでもバスしかなくて、
1時間、2時間間隔しかありません・・・
その上、乗り換えもありますし・・・
必然的に、車で行くことに・・・

時間がかかったけれど、
おまけのお買い物ができて、
良かったですね?
可愛いパジャマ、もこもこ感がいいですね?

ミ❍ドの物何も買った事がないですーー
コンビニも行かないし・・・
変わってるでしょ?ふふふ、

No title

マルクさん こんにちは(^^♪

これは“冷凍卵”のいいとこどり~♪
さすが目の付け所が違うわあ。

普通の卵だとお揚げに味が染み込むまで炊くと
卵はトコトン完熟になっちゃうものね。
冷凍卵ならではの気味のネットリ感に惚れるね~!

マルクさん天才~\(^o^)/

あらあ、転んでもただでは起きない‥?
アクシデントも楽しみに変えちゃうなんて(^^)
モコモコのパジャマとっても可愛い~♡

No title

こんにちは^^
冷凍卵だと袋煮も簡単に出来ちゃうね^^
茹で卵よりお手軽だぁ♪
思いつくのがすごいね^^
このドーナツ食べたことあるわぁ♪
レジ横にあったからついつい買っちゃった^^;
パジャマも可愛い^^

No title

すごく可愛い~人参のお花といい、素敵ですね。
お弁当にも入れられるのはいいです。
お餅の入ったきんちゃくはおでんとかに入れますが、こちらの卵もおでんに入れてもいいですね。チーズがマルクさんらしいアイディアですね。

スマホの旅で新地発見の旅になって、良かったですね。
何事も楽しめるマルクさん素敵ですね(*^。^*)
パジャマもふわふわで温かそう~。

今日、サーモンのパイの時に教えていただいた、マルクさんのパイの四角いたたみ方でミートパイ作りました。(ラザニア作って余ったミートソースで)
いつもありがとうございます~。

No title

冷凍卵、流行っていますね。
肝の色が濃いから、味も濃いのかな。

とろけたカマンベールも美味しそう。

パジャマ、お買い得でしたね。

No title

マルクさん、こんばんは^^

冷凍たまご、話題になってるようですね
いっぺん試してみたいと思いながらまだできてませんね(^^;)
なるほど~ 解凍せずお揚げさんに入れて丁度ええぐらいなんや
この料理好きです^^
お揚げさんにお餅が入ってるのも好きです(^^;)

そうそう、コンビニの方がミ〇ドより安いですよね
そしてお味は変わらない。
だから100円セールの時しか買いません(^^;)

白バラ牛乳って何か美味しいですよね
鳥取でしたよね^^

あ、そうそうそれと今日ね、
イオンでクロワッサンの生地の鯛焼き発見しましたよ
ほんまいろんな商品が次から次へと出てきますね
ついていくのが大変(>_<)
別についていかんでええんやけど(笑)

(ΦωΦ)フフフ… 旅先で買ったアイテムってけっこう「吉」らしいですよ
娘さんと暖かくしてねんねしてくださいな(^-^)

P・S 1200円って、1着の値段? それとも2着の値段?

No title

冷凍卵とカマンベールの油揚げの袋煮・・・冷凍卵の最適なレシピじゃないですか?!これは美味しそうだ!^^  マルクさんの凄いところは頭のなかで味の想像がつくところですね^^ 思い立ったら突っ走るだけではないのですねwww(全開ガールみたい)

スマホの旅、結果オーライでしたね^^ パジャマも暖かそうだし^^ ドーナツもお手頃な値段で買えたみたいだし^^  

白バラ牛乳のコーヒークリーム・・・コーヒーが入ってるのに白いのですね?
なんか不思議!

No title

マルクさん
冷凍卵、、入れてみます(冷凍庫に~~~!笑)

そのまま食べてもokなのかな??
ここではあまり生の卵食べれないのですが、、大丈夫かも!!

もこもこパジャマ!
わたしも前回日本で探して、見つからず、、、
あったと思って買ったら、、、もこもこ過ぎて

くまのようだと言われています。
こんなかわいいもこもこ、、素敵!!

Re: No title


v-22マロンまろんさんへ

マロンさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

冷凍卵お手軽だからだろうね?
凍らすだけ~解凍だけ。って火も使わないからかな^^

カマンベールが家にあったので
入れてみたよ^^
クリチだと溶けそうだもんね。お出汁で炊くとね。

セブンか~あのミルクフランス!売ってなかったわ。
なかなか行く機会がないけど、面白かったよ( *´◡`)❤
コーヒー味のクリームはついつい買ってしまうw

Re: No title


v-22♪YOU♪さんへ

♪YOU♪さんこんばんは!
いつもありがとうございます。

冷凍卵ありますか?^^
私もあのまま冷凍に入ったままだったの。
ふとお揚げさんに入れたらいいのでは?って
思ったの( *´◡`)❤

チーズはやばいですよね^^
クリチだと煮ると溶けてしまうから
カマンベールにしました♪

そうそう爪楊枝で前はしてたんですが、パスタだと
そのままも食べれちゃうw
危なくないですものね^^
ロールキャベツ苦手で(;^-^)

出てこないでしょ?不器用だからもうお見せできないよw

バケット美味しかったです!
コーヒー味に弾かれてしまいます(。→‿◕。)☆

Re:


v-22kotoneさんへ

kotoneさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

冷凍卵凍らすだけなので、多分主婦の方にも
お手軽で流行ってるのでしょうね^^
そして解凍したら黄身がコクのあるネットリに変わるのがいい(。→‿◕。)☆

そうなんです!
私も似てもあまり黄身が変わらないので驚きました。
お揚げさんの甘いお味が好きです^0^

デニッシュ生地って美味しいですね( *´◡`)❤
クロワッサンとかも大好きです♪
パンを見るとつい買っちゃいますw

Re: No title


v-22ぶらっくこーひーさんへ

ぶらっくこーひーさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

テレビでお揚げさん特集してたんですか?
毎日~面白そうですね!見たかったw

わぁ~嬉しいお言葉♪
1番簡単で美味しそうだなんてありがとうございます♪^^

スマホの旅も見てくださってありがとうございます^^
寒い日でした゚゚・(×_×)・゚゚・。
けどスマホだけは財布を落とすより怖いですものね。

ぶらっくこーひーさんのお家あたりもバスですか?
運行時間が少ないと乗り遅れるともう
間に合いませんものね。
車の免許がいりますよね。私はとってないから
自転車で運転?ですw

そうなんです。最悪の場合も楽しもうって考えでいます♪
もこもこパジャマ今も着ていますが、
めちゃ暖かいです(〃ω〃)

ミス〇のドーナツなど私もほぼ買わないのです。
多分ここ10年で2回かな?(;^-^)
100円でも家族分買うと高いですものね・゚゚・(≧д≦)・゚゚・

そうそうコンビニもほぼ行く機会がないですよ!
いいえ~変わってないですよ^^同じですから( *´◡`)❤

Re: No title


v-22はるさんへ

はるさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

冷凍卵ふとお揚げさんで煮たらいいかも?
って思いました( *´◡`)❤
ね~いいとこどりですよね(。→‿◕。)☆

そうそう普通の卵だと煮る間に
卵が固くなってしまう。
冷凍卵って似てもあまり変わらないのだと
思いました。

あのねっとり感たまりませんね^0^

わ~お!天才頂きましたw
いや頭が無いから、そんな言葉は生まれて初めて言われました( *´◡`)❤
ありがとうございます♪

ふふふ~そうそうアクシデントでも、このおかげで?
出来たんだ~って思うために行動しますw

実はこれ以外にも服や本を買っていますw
手に持てないほどの荷物(;^-^)

もこもこパジャマめちゃ暖かいです!!(〃ω〃)

Re: No title


v-22ゆんさんへ

ゆんさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

冷凍卵便利だね^^
たまごかけご飯には少しあれだったけど(;^-^)
煮物に丁度いいと思う^^

油揚げの煮物って昔よく作った。
最近全く作らないから懐かしかったよ( *´◡`)❤

ドーナツ食べたことある?
お安くてそうそうレジにあるから、つい
買っちゃうよね(〃ω〃)

パジャマ~めちゃお安いよね♪ポカポカだよ( *´◡`)❤

Re: No title


v-22かえるママ21さんへ

かえるママさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

わ~可愛いですか?良かった( *´◡`)❤
なかなか和風って難しくて(;^-^)
中身を見せると汚くなるけど、お揚げさんだけなら
わかりにくいなと思い、何度も器の中でどの位置に置くか?
考えて置いてみました(*゚m゚*)

お餅入りも美味しいね!!のびるのってほんとたまりません(〃ω〃)

スマホの旅の後編でしたw
そうなの~アクシデントになると、そのおかげで会えた人や
街?を楽しもうって思って行動しちゃうの!( *´◡`)❤

スマホを落としてこなければ、駅員さんがJR駅を間違えて
言われなかったら・・・このパジャマと出会えなかったみたいなw

パジャマ今も着てますがめちゃ暖かいよ~かえるママさん(〃ω〃)

サーモンのパイ懐かしい!
あの折り方あったね♪ミートパイ作られたの?
おいしそう( *´◡`)❤めちゃ食べたいです♪

ラザニアからいろいろい作られたね♪
もうほんと美味しそうであのパスタ買いに行こうっと♪

こちらこそ~いつもありがとう( *´艸`)

Re: No title

v-22あんこ1961さんへ

あんこさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

冷凍卵流行ってますね( *´艸`)
黄身がめちゃ濃厚になります^^

ネットリしてコクが増すのでしょうねー
凍らすだけなのでお手軽がうけているのかな♪

カマンベールのチーズは美味しいですね( *´艸`)
大好きです♪
パジャマなんて久々に買って思わず載せましたw

Re: No title


v-22かのぼんさんへ

かのぼんさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

冷凍卵流行ってますね^^
凍らすだけなので簡単~だけどその後、解凍を面倒だと
なかなかできなくなりますね( *´艸`)
私も、解凍する時間を考えてしまうとできないときありますよw

また凍らせておこう~このお揚げさんで使い無くなりましたw
買いだめした卵もこの方法で冷凍しておくといいでうすね^^

コンビニでドーナツがあるのが驚きでした。
って言うかコンビニなかなか行く機会がないですね(;--)

ミス〇の100円セールも買えないです。(;^-^)
家族分を思うと無理~(;--)スーパーのパンにしておくことが
多いですw

白バラ牛乳の製品美味しいですね^^
鳥取なんですか?知らないです。さすが元パティシエさんは詳しいな。

え?イオンでクロワッサンの鯛焼きまでも?すごいですね。
白い鯛焼きもまだ食べてないのに(;^-^)

ほんま=ついていけないですね。うん。別についていかなくてもいいですよねw
私は特に流行にはあまり手を出さないんです。
ブームが去っても残ってるのに手を出すみたいなw
それでも気になると手をだしますけどね^^

旅先で買ったものって吉なんですか?知らなかった~
娘をおそろいで着てますよw桃色が私にぴったり(爆)

1200円はもち1着ですよ。PSって・・手紙ですかこれ?w

Re: No title


v-22yu-yaさんへ

yu-yaさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

最適なレシピでしょ?
わ~嬉しいお言葉だなぁ( *´艸`)
冷凍卵って凍らすだけなので、主婦にうけているのでしょうね^^

最近は時短とか簡単とかの言葉で
検索とかあるみたいです。
私は普通に手抜きも大好きだし、手間をかけるのも好きですw

頭の中で想像はしますよw
そして作り味の調整がはじまります(;^-^)

思い立ったら突っ走る~なんでばれるのかな・゚゚・(≧д≦)・゚゚・
結構すぐ行動に移しますw
全開ガール?

ドラマーな私なのにこれは見てないです(;^-^)だけど・・・
ガールがつくから嬉しいですww

スマホはあって良かったです(。→‿◕。)☆
旅の途中はいろいろあるものですものね。人生の旅と同じでw

パジャマ今も着ていますがめちゃ暖かいですよ。
まずい・・寝そうやわwまだまだ寝れないのに゚゚・(×_×)・゚゚・。

白バラ牛乳って名前だけで買ってしまいますw
コーヒークリームこれね、少し茶色いクリームなんですよ。

写真ではわかりにくいですが(;^-^)

あれからコーヒーの香りが鼻について離れなかったです。
よく考えれば、自分で家用のアイスコーヒーを炊いていて
部屋にコーヒーの香りが充満してましたw


Re: No title


v-22amiさんへ

amiさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

あはは~amiさんうけました!!
入れます~冷凍にって(爆)夫に思わず見せましたよw

そのまま食べれるか?ですね。
卵自体が生で食べれるなら大丈夫ですよ^^
だけど売られている間から生で
食べれないなら、冷凍してもだめですね。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・

後、いくら冷凍と言えども生でも早めに食べないと
ダメみたいです。(。→‿◕。)☆

もこもこパジャマ~めちゃ暖かいです(〃ω〃)
あ~わかります!!
もこもこ過ぎて、太く見えそうで着れないのです(;^-^)

くまもんみたいなパジャマ~見てみたいですw

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

No title

テンポよく読み進み・・・
油揚げの巾着! いいですね~
しっかり中まで見せてくれるし!

そして,
ビヨンセもびっくり~ビヨ~~ン ってとこで
スクロールする手が止まりましたヨ(爆)
マルクさ~ん・・・
写真まであるし ^^

こんばんは

冷凍卵 だと油揚げに入れるときも楽そうですね^^
生卵入れるとき いつも入れるのも閉じるのも大変だから^^;

パンとドーナツ 最初待ち時間にマルクさんが全部食べたかと思っちゃいました。
でも続き読んだらご家族へのお土産になったのですね^^
優しいマルクさん(*^^*) 私なら家に帰る前にこっそり1人で食べてしまうかもw
マルクさんはこのピンクのパジャマを着ていらっしゃるのですね~
想像しておきました(*´∀`)

Re: No title

v-22鍵コメさん

こんにちは!
いつもありがとうございます、
遅くなりごめんなさいね。

冷凍卵は便利ですね^^
なんといっても食べたいときにですものね!
多めに買ったら冷凍保存もいいものですね^^

パジャマ可愛いでしょ?
ふふ~暖かくて手放せません(笑)

Re: No title

v-22タカさん

タカさんこんにちは!
いつもありがとうございます♪
遅くなりごめんなさいね。

油揚げの巾着いいですよね^^
名前・・・巾着煮にすれば良かった!後で変えよう(;^-^)
ありがとうございます(*❛ ◡ ❛*)

レポなので中身を見せてみましたよww
ビヨンセ(笑)タカさんだけ気づいてくださり
良かったです!ありがとうございます(*^▽^*)

うふふ~もち写真は必要っしょ(*゚m゚*)
チーズは写真をもたもたしてると固くなるので
早めにぱぱってです(;^-^)もしくは再度チンですよw

Re:

v-22モカさん

モカさんこんにちは!
いつもありがとうございます。

冷凍卵をいかした料理に?してみました^^
料理って言えないほどですが(;^-^)
そうそう生卵だと閉じるの毀れそうですものね。

パンとドーナツを独りで?まさか・・・・
いや食べれるわ(爆)だけど家にかえり写真撮らないと
ブロガーとして(笑)

いやいや~食べるものがまだまだあるので
しょうがなしに?5個にわけわけですよww

うふふそうよーこのピンクのパジャマ着てます。
夏はスカート穿いて寝ることもありますぜ(爆)

こんばんわo(^o^)o
袋煮好きですー。でも確かにお揚げさんに味がつくまで煮ちゃうと黄身は完熟しっちゃいますよね。
卵は半熟派!なのでこれは是非ともやってみます♪ ただ、ここ最近お揚げさん開く時、失敗する確率100%。。。お箸でコロコロしたり油抜きしたり色々試すのですがどうも微妙で(´・ω・`) 開いたお揚げさん売ってたら即効飛び付きたい新境です。

Re:

v-22keitaさんへ

keitaさんこんにちは!
いつもありがとうございます。
遅くなりましてごめんなさいね。

冷凍卵これはいいでしょ?
御揚げさんに入れて煮ると卵が固くなっちゃうものね^^

火入れしても黄身が濃厚な感じなんで驚きました^0^

油揚げの開くのはお箸をゴロゴロを結構強めですね^^
私は油抜きが面倒でさっと洗い
ペーパーで拭いておきます(笑)
プロフィール

桃咲マルク

Author:桃咲マルク

スイーツも御菜もカフェ風におもてなし風に変身!
100均や300均食器をカフェ風に使っています。
カロリー計算が好きで、学生時代からの体型を維持中です。

本格的なお料理はプロにおまかせ♪オリジナルな実験的な面白レシピが主です。

毎日の気になる事、楽しい話を書いています。読んでくださった方が、少しでも笑顔になれますように!

受賞暦はこちらです(途中まで掲載、後はテンプレートに貼りつけています)~



*******************
You tubeカラオケデビュー?

アナ雪の『とびら開けて』口パク逆バージョンを作って下さいました。


201409151028225cb.png

はなまるマーケット優勝レシピ*動画*2015.11.18非公開アップ
2010年『原始人のお肉』非公開動画です!画像クリックでこっそり見えます^^
ツイッター
ミラクルレシピ*動画*2015.11.18非公開アップ
2013年デコレーションカレーの非公開動画です。画像クリックでこっそり見えます^^
ありがとうございます。
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

エリカ・アンギャル様との対談
元ミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントとのエリカ・アンギャル様との夢の対談
エリカ様サイト掲載は

eri1.jpg 
メールフォーム
御用の方はこちらからお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文:

2010年11月15日発売!
レシピブログの、おまかせ!みんなのおうちごはん 2010~2011年版の P61に私のレシピも1品掲載中です(^^)
minic1.jpg 
2011年4月8日発売
毎日お弁当日和m 
P38に1品だけ私のレシピも載せて頂いています!^-^
2011年ESSE6月号
ESSE6月号のP89に1品掲載! (ハニーレモンのサクッバリッ*フライドチキン)
esse3.jpg 
2012年1月21日発売P50・原始人のお肉掲載!
はなまるひき肉コンテスト優勝レシピの原始人の肉掲載。
hanmaru1.png 
2013.3.8発売
まいにちお弁当日和3月号に無口なチキンナゲット(食パンミミレシピ)1品載せて頂いてます。
obento5_hyoushi3_toriSS.jpg
2013.11.02発売。レシピブログmagazine創刊号
P73~コストコ飯よりチキンレシピ2品載っています♪
rmz1.jpg 
2013.11.24ヤマキかつお節レシピ本
ヤマキかつお節レシピ本P48に豚肉と根菜のソテーカレー風味を1品掲載して頂いています。
yamaki.jpg 
2014.2月号*ESSE
2014.2月号*ESSEにコストコ飯特集の時のカリカリクリスピーなレッドペッパーチキンと レモンバターのローストチキンの2品掲載して頂いています。
esse2.jpg 
カリフォルニアプルーン協会リーフレット
2013.11*カリフォルニアプルーン協会より美人賞で頂いたレシピ(女子美肌力アップ!プルーンのモチモチ*スチームパン)をリーフレットに掲載して頂きました。
pur2a.jpg 
2014.2.7発売*毎日のトースト
2014.2.7発売*毎日のトーストの本に意外な組み合わせ*面白トーストの中で『アンチョビポテトな午後のトースト』を掲載して頂いています。
rpb1.jpg 
2014..3.27発売。レシピブログmagazine2
p62ノンオイルの豆乳パスタを掲載
recma2.jpg 
2014.6.28発売。レシピブログmagazineNo3号
ひんやりスイーツ特集で『スパークリングワインのアップリン♪を1品掲載しています。
reohiru1.png 
学研子育てサイトママノート
2014年3月*苺スイーツ前半を配信して頂きました。 『いちごとミルクのぷるるんムースプリン』

mamano1.jpg 
学研子育てサイトママノート
2014年3月*苺スイーツ後半を配信して頂きました。 『チョコクッキー入り焼きドーナツ ~いちごとホイップサンド』

mamano2.jpg 
2014.10月*LOFTスイーツ弁当小冊子
LOFTさんの店頭でスイーツ弁当の中でHMで簡単!たまご蒸しパンが掲載
loft1_2015030115040167b.jpg 
2014.11.20発売5分でもう一品 野菜のおかず
パート5の中で小松菜とチーズのお浸しを1品掲載。
yasai_20150803174712042.jpg 
2015年5月号サンキュー掲載
コストコ特集で夕飯献立1週間分を4ページ掲載して頂いています。
詳しい撮影話は

san0.png 
2015年4月10日発売の『みんなのおもてなし日記』の書籍に掲載
おうちパーティ達人15人のテーブル拝見!と題しましたブロガーの中で 8ページ掲載して頂いています。
翔泳社のSE社様のサイトは

omo0.png 
2015.7.03おうちで簡単に作れる乾物イタリアンコンテスト
1332件の応募の中からカテゴリー別でお餅賞を頂きました。
さいたまスーパーアリーナで授賞式の日の記事は

ita1_20150803175652759.jpg 
2015.7.15発売おつまみ3行レシピ
さんまとクリームチーズのオードブル風トースト1品掲載
1_20150720214434319.jpg 
検索フォーム
最新記事
RSSリンクの表示
QRコード
QR
応援。。。
20110322092851fc9.jpg
桃咲マリュク!?
桃咲マルクを4コマ漫画にしてくださいました。
まじょかふぇ!okokkeitarouさん作*
パート1(料理の達人)~
パート2(痛恨のミス)~

ma1_20150728082312456.jpg 
記事のカテゴリ
見たいテーマを選んでね!
2014.12月*アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムキビを使ったレシピ*チーズケーキ風ヨーグルトパンケーキ

soru2c.jpg 
2015・2月*アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムキビを使ったカパーチェでモチモチキノコとクリームチーズのパスタ

soru1a.jpg 
2015.3月*アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムきびのカパーチェ*長芋としば漬けのネバトロ和風パスタ

sorub8.jpg 
20015.4月*アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムきびフェリーチェ*白味噌マヨで京風マカロニサラダ

sorua13a.jpg 
2015.5月*アメリカ穀物協会HP掲載
美肌のためのトマトたっぷりブランチパンケーキ

sorut1.jpg 
2015.7月アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムきび*モチモチ♪たらこクリーミースープパスタ

sp1_201507202204055c0.jpg 
2015.7月アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムきびでモチモチ・ムギュン♪生姜と黒糖の豆乳ドーナツ

sm1_201507202212297f7.jpg 
2015.8月アメリカ穀物協会様HP掲載
自家製ドライトマトとクリームチーズのパスタ

s10.jpg 
2015.9月アメリカ穀物協会様HP掲載
食べるビタミンサラダパスタ グルテンフリーソルガムきび

s2_2016031913481973d.jpg 
2015.10月アメリカ穀物協会様HP掲載
ふわふわ♪ハニーミルクのベビーパンケーキ

s3_2016031913533493c.jpg 
21015.11月アメリカ穀物協会様HP掲載
牛蒡とおからのショコラケーキ

s4_2016031913584292c.jpg 
2015.12月アメリカ穀物協会様HP掲載
サクサクレモンティークッキー

s5.jpg 
2016.1月アメリカ穀物協会様HP掲載
フワサク*タコと鮭のフリッター♪カレーマヨ&ポン酢マヨ

s6_20160319142608a48.jpg 
2016.2月アメリカ穀物協会様HP掲載
すだち香る*たらこのサラダパスタ♪

s8_20160319142721d6a.jpg 
2016.3月アメリカ穀物協会様HP掲載
野菜たっぷり♪べジミートソースの秘密の丼

s7_20160319142720b0d.jpg 
商品検索
*楽天市場*
カロレピ
心の声
悩んだ時に押してね!
リンク