<
>

簡単!ミートチーズコロッケ&心理テスト*あなたが人生で手に入れたいもの♪

ミートチーズコロッケ

mk10_20150705170811c32.jpg

真ん丸サイズのコロッケは、女子向けかしら?^^

昔はお肉屋さんで売ってる、大きな小判形でコロッケを作っていたけど、
最近は、この真ん丸サイズになりました。
小さいと丸めやすく、また中までが通りやすい♪

今回は玉ねぎもお肉を炒めることなく、
簡単ミートソース味のコロッケにしちゃいました。
丁度、モニターでレトルト・缶詰め・瓶詰めを使った 簡単レシピ募集があったので
考えてみました♪

簡単に作り方を書くと~
潰したジャガイモにパスタソース(ミートソース)を半分入れ、中にチーズを入れ
丸めてパン粉をつけ揚げる。お皿の下に残りのパスタソースをひいてコロッケを乗せるだけです。

材料12個分
ジャガイモ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600g(4~5個)
パスタソース(ミートソース味)・・・・・・・・・・・・・レトルト1パック
☆バジル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ半分(乾燥)
☆粗挽き胡椒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜
とけるタイプのチーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6枚(1個に半分使います)
★塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ半分
天ぷら粉・パン粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜

作り方
①ジャガイモを水1リットルに★の塩小さじ半分入れた中で
丸ごと水から20分~30分柔らかくなるまで茹でる。
②皮を取り除き、マっシャーなどで潰し、
レトルトのパスタソース(ミートソース味)を2分の1袋入れる。
③☆を入れ混ぜ、平らにして冷蔵庫で冷やす。
③適宜カット線を入れ、ラップの上でチーズを半分入れ丸める。
④天ぷら粉を水で適宜溶いた中に入れ、パン粉をつけ冷蔵庫でよく冷やしてから
180℃の油で色づくまで揚げる。

mk6_20150705170805bf4.jpg mk5_20150705170751692.jpg mk4_20150705170749815.jpg

mk3_20150705170748e8c.jpg mk2_201507051707472a8.jpg mk1_20150705170745155.jpg

~注意点~
丸める前に、冷蔵庫で冷やさないと生地が柔らかいので、扱いやすくするために入れます。
揚げる前にも再度冷蔵庫で冷やしておくと、形が綺麗なまま揚がります。

そして、残りのパスタソース(ミートソース味)半分を、お皿の上に丸く引きます。
なんか、レストランでこんな感じでソースがひいてありますよね^^

残りのパスタソースがそのまま、コロッケソースになります♪

mk12_201507051729302cc.jpg 

後は~乗せるだけ♪
やっぱり真ん丸は3個が可愛いですよね^^
そして上には緑が欲しいから~お安い、貝割れ大根が私の定番です(笑)

お皿の周りは、家にベビーリーフが無かったので、1個50円で買った、サラダ菜
近くを見れば、ミニサイズの葉が生えてますよ^^探したの(;^-^))

mk9_201507051708096fd.jpg 

うふふカット面見たい桃咲ですw
わぁ~~チーズがとろけ出ます!

実はこのカット面を撮ったのは、上の写真を撮ってから1時間後なんです!
(この間に、マンションの用事で出かけたので、帰ってからカット面を撮った(;^-^)

にもかかわらず、チーズがとろけ出た~♪
じゃあ揚げたてはもっとどば~~と流れちゃう?!( *´◡`)❤
遅くなる夫の夕飯で揚げた時、お箸で持ち上げたら15cm位伸びたのを見ました!

mk11_201507051708169ec.jpg 

今回もダイソーの100均ランチョマット・ナイフとフォーク・茶色のココットをパン入れにしました。
すべて100均~お皿は、300均の和皿です♪

ね、ね?サラダ菜部分だと、ミニサイズだから、ベビーリーフが無い時、また
お高いって時にも便利ですよね!^^
*揚げ物なので、別でキャベツをどっさりは食べましたが(笑)
豆腐ハンバーグも作ったのでダブルのメインの日でしたw

mk8_20150705170808d7f.jpg 

主な材料ってジャガイモとパスタソースとチーズだけなんですよね。
それで、ソースをひいた上に乗せると、それぽく見える感じですよね。^0^

それぽくの『それ』・・ってなんだ?w

*************************************

@あなたが手に入れたいもの。


最近、友達に教えてもらった、面白い心理テストです
この中で、あなたが最初に見つけた単語が、あなたが人生で手に入れたいもの 
だそうです。

さーどうだ?(笑)
参考サイトは~

t1.png 


ちなみに、私が見えた単語は、『度合・メアド・岩

度合って(;^-^)何の?
メアド?誰のを欲しがってるんだ私??もう十分知ってるぞ!w
で、岩?岩が必要なのかぁ?桃咲!

人生山あり谷ありだと言うけれど、そこに岩が欲しいと言うのか?
つまづきたいのか?
それとも、立ち止まりたいのか?どちらだろうね??
ね、ね、こうして友達と話していると盛り上がりますよ♡

皆さんもまた、楽しんでくださいね^^

**************************************

@レシピブログのおつまみ3行レシピ


7月15日に発売される、レシピブログの おつまみ3行レシピの予約が始まりました!
今予約するとあのホットプレートが当たるかもしれませんw
アマゾンからは~
楽天ブックスからは~
そして本の中味はと言えば~

300x250_201506301936117a1.jpg 

私はその中で缶つま&べジ部門で
秋刀魚とクリームチーズのオードブル風トースト
を1品掲載して頂いています。





コメントの投稿

Secret

No title

こんばんはU・x・U

コロコロまん丸コロッケ。
トマトソース。
美味しそう♡

凄い時間がかかって、見つけた単語。
先ずは、余裕
⇒嘘⇒時間の順。

No title

おはよ^^
なるほど~~!!
ミートソース使えるね!!
コレは簡単にミートソース味のコロッケが出来ちゃう!
残りをソースにするから無駄もないし!!
めちゃ美味しそ~~♪

こんにちは

市販のミートソースを使って
こんなに お洒落で 美味しそうな コロッケができるんですね
これなら 時間が なくても ささっと 作れそう
中のチーズが 食欲を そそります

心理テスト
私は 愛 肉屋 権力 時間 でした
やっぱり 食いしん坊な私は 食べ物が 入ってる・・・^^;

No title

ソースの上にのっけるっていうのおもしろい〰❤
いろんなアイデアあってほんといつも
感動ですぅ〰(#^.^#)
コロッケの丸型も…w
かわゆいですねん♬

文字の〰
私なんと
「くよう」⇒供養?!
でしたぁ〰(^_^;)

コロッケ

マルクさん、おはようございます🎵

一口サイズのコロッケ、おいしそ~ですね☆

なかにチーズが入っているんですね( 〃▽〃)♪
飾り付けもキレイです★

心理テストやってみたら、単語の「ぐ」が目に入りました( ̄▽ ̄;)♪

レシピ本にもマルクさんの料理が載っているんですね🎵

No title

パスタソースを、調味とソースの両方に使うつて、素敵なアイデアですね。
お皿に赤いソースが入っていると、とってもお洒落な一品になりますね。
トローり、チーズも美味しそう。

No title

マルクさん こんにちは(^^♪

トマトソースでコロッケ~!
断面のオレンジ色とチーズの黄色が美しい~♪
1時間たってもトロンとするなんてまん丸コロッケだからなのかな。

盛り付けが可愛い!
やっぱり3個が良いね。
残ったソースを下にしくとレストランのようで素敵。
サニーレタスの残りの葉もいい感じだわ(^^)

心理テスト:努力・花びん・こびと‥意味不明!?
わかったこと
一度に見る範囲がとっても狭い‥(^_^;)

No title

マルクさん、こんにちは^^

子供の頃は対面販売のお肉屋さんに行ってコロッケ買ってましたね(^O^)
ハムカツなんかもよく買い食いしました(笑)
アツアツをふぅふぅしながら食べるの好きでした(^-^)

まんまるコロッケ~ いいですね!
最近かき揚げなんかもまん丸が多いですよね♪
そっか、この方がまんべんなく火が通るんや
ドーナツの中が空いてるのも火をまんべんなく通すためなんですよね?

なるほど! パスタソースは中にも入るし
ソースにも使うんや。
オムライスのケチャップと一緒やね
って また違うか・・・汗・・・

う~ん♡ チーズとろとろ~^^
たこやき入れる船に8個乗せたやつを注文します。
だはははは~!(^^;;

心理テストの結果
「おしながき・時間・うなぎ」 でした。
だはははは~!
わけわからんわ!(爆)

No title

こんばんは〜^^
これは手軽で、カロリーが低そうで、美味しそう〜〜♡
真ん丸の形も可愛らしいわ。
マルクさんみたい!

マルクさん、すごいわ〜。
またまた本誌に掲載ですね。
応援してるね!

うふふ
心理テストは、後ほどゆーっくりまた来るわ♡

まずはポチです!
遅くなってごめんね。

No title

マルクさん
この心理テスト、前にやったことがあります。

そのとき、「かんのん」、、、でもよく見たら、見間違え!笑

ころっけ、丸いとかわいいですね。
子供たちも喜びそう!!

Re: No title


v-22マロンまろんさんへ

マロンさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

コロコロ真ん丸だと食べやすい^^
ふふ~トマトソースここだね(〃ω〃)
私もわからなくなってるw

単語見つけた?
余裕と時間は同じ部類だね。
嘘~さっき見たら私もそれが見えた(;^-^)

その時により別のが見える~~(。→‿◕。)☆

No title

こんばんは~~

まん丸のコロッケかわいい~~
何故かトマトがはねつきの羽根に見えました~~
チーズがトローーー思っただけでもおいしそう!!

「ゆめ」が一番に目に付きましたーー
「あご」「やさしさ」「おくめ」など

Re: No title


v-22ゆんさんへ

ゆんさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

ミートソース便利で買いだめしてるの!
時間が無い時とか、パスタにすることがある^0^

簡単に出来ないかと思いやってみたよ^0^
ソースを全部入れちゃうとゆるくなり過ぎるので
ソースにも使ってみた( *´◡`)❤

一石二鳥?!w

Re:


v-22kotoneさんへ

kotoneさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

市販のソースもお手軽なので買いだめしています^^
時間が無い時にも、ぱっと出来て
便利ですよね( *´◡`)❤

材料3つでこんな感じになりました^^
生地が柔らかめなので、冷蔵庫で冷やしてすると
扱いやすくなりました^^

その分、柔らかいからチーズの伸びが保ったのかなと
思いました(。→‿◕。)☆

心理テスト~
愛と権力って真逆なようで、実はつながってそうな
単語ですよね。
肉屋は(〃ω〃)

人により見えるものが違うのが面白いですね^^
やって下さりありがとうございます( *´◡`)❤

Re: No title


v-22♪YOU♪さんへ

♪YOU♪さんこんばんは!
いつもありがとうございます。

ソースを全部使うと生地が緩くなり
どうしよう?って思い、そこから
ソースに使うことにしました^^

先日パン食べ放題の時に、ソースの上に乗っていたのを
思い出し♪
外食すると参考になることがありますよね( *´◡`)❤

コロッケって自宅で作ると美味しいですね^^
揚げたてサクサク♪

文字~供養!?お盆だから?
供養・・・・ひやっとしました(;^-^)
同じ文字がなかなか、見えないからほんと面白いですね。
参加してくださりありがとうございます( *´艸`)

Re:


v-22masareeさんへ

masareeさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

ひと口サイズで食べやすいです( *´艸`)
真ん丸なので、女子が好きな形かもです♪

チーズが入るとテンションあがるから入れちゃいました!^^
3個乗せただけですが、ありがとうございます。

心理テスト~グ?単語??
1文字が単語に見えたんですね^^
具って事はお腹空かれてたんですかね?

はい、本には1品だけのってますよ^^

No title

おはようございます^^
めっちゃ好きな系統のお料理ですv
コロッケな上にミートソースにチーズIN!
子供が喜びそうなものは、対外私も喜びます。
手作りコロッケっておいしいですよね。
最近はすっかり実家に常備されている冷凍のものばかり揚げていますが、そろそろ手作りしたい~っておもいました。

一時間後とは思えないなんとも食欲をそそるカット面ーっ///
ナイスです、ナイスです!
盛り付けの解説までありがとうございます。
こういうのが苦手なので「なるほどー」ってなります。
芯の部分がこんなに可愛く…こんな発想ができるのが羨ましいです~。

この心理テストおもしろかったです!
身内でもやってうちのブログにものっけたいとおもいます(・w・*)
「岩」にわらってしまいました。
何につかうんですか(笑

漬物?

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

Re: No title

v-22ししずちゃんさんへ

ししずちゃんさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
遅くなってしまいすみません。

パスタソースをダブルで使いました^0^
全部入れると生地が柔らかくなり過ぎるので
どうしよう?って思いソースにも
使いました^^

赤いソースがあるだけで豪華に見えますよね。
本当は全然豪華でないのに~♪

チーズはやばいです( *´◡`)❤

Re: No title

v-22はるさんへ

はるさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
遅くなってしまいすみません。

1時間経ったので、チーズが固まってるだろうなと
思いカットしたらまだとろけてた~
多分生地が柔らかいのでかな?と思いました^^

盛りつけあまりわからないけど
3個なのでこんな感じw
ソースを下に引くと一見豪華に見えますよね。

めちゃ材料が少ないので材料はお安い^^
すみません~サニーレタスは私の間違いです(;^-^)
朝直しました~~サラダ菜です!すみません~~

努力~花瓶~小人^^
花瓶はやはり土器をされるかな?
努力は常されてるから~小人はなんだろう?w

これって常日頃自分が、頭にある事でしょうね。
足りないではなく~だからその単語が見えるのではないかな?
と思いました。

参加してくださりありがとうございます( *´◡`)❤

Re: No title

v-22かのぼんさんへ

かのぼんさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
遅くなりまして、すみません~

そうですよね。対面式のお肉屋さんでコロッケ買いましたね^^
子供の頃は1個30円でした。おやつに食べてました^^
でも、プリンスホテルの近くのバローってスーパーの
コロッケは1個18円。今は税が上がり20円かな?
昔よりお安いですw

まんまるが流行ですかね?マルク的には
マルが流行るのは嬉しい事です(爆)

あ~形は小さく丸めたので火が通りやすいのですよ^^
大きな丸だと中に火は通りにくくなると思う(;^0^)

ドーナツはそうですよね^^
トローチの穴は飲みこんだ時に空気の場所が出来
窒息を防ぐんですよねw

パスタソースを全部使うつもりだったんですが
生地がやわらかくなり過ぎると思い、半分にしたので
さて?残りをどうしよう?って思い
ソースに使いましたw一石二鳥!?w

オムライスともほぼ?似てますよw
チーズはやばいですよね^^たこ焼き船~懐かしいですね^^

心理テストはきっと足りないものではなく
頭や心にある言葉が見えるんでしょうね。
って事は・・・お腹空いてました?w
時間はもう少しあったらな~とか思ってはるのでは?

ただでさえ長い記事なのに~参加してくださりありがとうございます!;^0^

Re: No title

v-22かえるママ21さんへ

かえるママさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
遅くなってしまいすみません。

レトルトを使うとか面白いですよね。
家に買いだめはあるし、いざという時に使い買ってもいい~

パスタソースはお弁当にも使うことがあります^^
前日に娘と息子が好きなおかずは?って話してたら

コロッケが好きだと言ってたのを聞いてたの。
長い事食べてないわって言うから(;^-^)
コロッケをアレンジしました^0^

本は1品だけなんですが、みなさんの3行レシピって
簡単で便利ですよね。
主婦には時短が何よりも嬉しいですよね( *´◡`)❤

いつもありがとうかえるママさん( *´艸`)

Re: No title

v-22amiさんへ

amiさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
遅くなってしまいすみません。

心理テストされた事ありますか?
いろいろな単語バージョンありますよね^^

私もいくつか教えてもらいこれを載せてみました^0^

かんのん?観音?ですか?やはり神秘的な単語が浮かばれたのですね。
これって足りないものではなく、きっとその方が
頭にある言葉なんだとおもいます。^^

真ん丸コロッケで食べやすい~~♪^^

Re: No title

v-22ぶらっくこーひーさんへ

ぶらっくこーひーさんこんばんは!
いつもありがとうございます。
遅くなってしまいすみません。

真ん丸って食べやすくって作りやすいですよね^^
小さいのでお口に入りやすい^0^
トマトが羽根つきに見えました?( *´艸`)

うふふ~レタスの羽ですね♪^0^
チーズが伸びると思うとヤバいですよね(〃ω〃)

単語~私も夢は目につきました!!
これって足りないものではなく、きっと
その時の心の中が見える気がします^^

夢と優しさ~ってぶらっくこーひーさんにぴったりです♡
あごは?何ででしょうね(;^-^)
でも、あご出汁のあごかな?^^
参加してくださりありがとうございます♪^^

Re: No title

v-22チヨヨさんへ

チヨヨさんこんばんは!
いつもありがとうございます。

揚げ物美味しですよね。
結構好きな人多い!うちの父も母も好きなんです~
魚より揚げ物を外でも食べるかもです(;^-^)

これはお手軽なものを使い作ったので
簡単です^^
生地がやわらかいので冷蔵庫で冷やすと
扱いやすくなります。

コロッケは美味しいですよね。
コロッケだけはでも冷凍はしたくないですよね。
中まで火を通すのが、冷蔵の方が楽ですよね。

1時間たってもチーズが伸びたのはきっと
生地がやわらかいからだと思います^^
ナイス頂きました( *´艸`)

いえいえ盛りつけはただ乗せただけ(;^-^)
簡単なしか出来ないので(汗)

芯の部分ですか?チーズ?何かしら??

心理テスト面白いですよね。
こんなんして遊んでます( *´艸`)

ブログの載せられる場合はサイトをリンクされたほうが
いいと思いますので(。→‿◕。)☆
私も載せてる☆マークのサイトね^^

岩なんでしょうな?
お漬物でもすごく食べたかったのかもしれないですねw

Re: No title

v-22鍵コメさんへ

こんばんは!
いつもありがとうございます。

いえとんでもないです~~
私の書き方が下手なんですよ(;^-^)

でも実際あれば、欲しいですよね( *´艸`)
桃咲は欲しいですw
昔から大好きなんですよ~ゲームもほぼ全部持ってますw

あはっ♪
こちらこそよろしくお願いします(。→‿◕。)☆

心理テスト・・・『それ』ですか?w
やはり~基本は『それ』が大事ですよね。

私もプリーズです(*゚m゚*)
参加して頂きまして、ありがとうございます( *´◡`)❤
プロフィール

桃咲マルク

Author:桃咲マルク

スイーツも御菜もカフェ風におもてなし風に変身!
100均や300均食器をカフェ風に使っています。
カロリー計算が好きで、学生時代からの体型を維持中です。

本格的なお料理はプロにおまかせ♪オリジナルな実験的な面白レシピが主です。

毎日の気になる事、楽しい話を書いています。読んでくださった方が、少しでも笑顔になれますように!

受賞暦はこちらです(途中まで掲載、後はテンプレートに貼りつけています)~



*******************
You tubeカラオケデビュー?

アナ雪の『とびら開けて』口パク逆バージョンを作って下さいました。


201409151028225cb.png

はなまるマーケット優勝レシピ*動画*2015.11.18非公開アップ
2010年『原始人のお肉』非公開動画です!画像クリックでこっそり見えます^^
ツイッター
ミラクルレシピ*動画*2015.11.18非公開アップ
2013年デコレーションカレーの非公開動画です。画像クリックでこっそり見えます^^
ありがとうございます。
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

エリカ・アンギャル様との対談
元ミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントとのエリカ・アンギャル様との夢の対談
エリカ様サイト掲載は

eri1.jpg 
メールフォーム
御用の方はこちらからお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文:

2010年11月15日発売!
レシピブログの、おまかせ!みんなのおうちごはん 2010~2011年版の P61に私のレシピも1品掲載中です(^^)
minic1.jpg 
2011年4月8日発売
毎日お弁当日和m 
P38に1品だけ私のレシピも載せて頂いています!^-^
2011年ESSE6月号
ESSE6月号のP89に1品掲載! (ハニーレモンのサクッバリッ*フライドチキン)
esse3.jpg 
2012年1月21日発売P50・原始人のお肉掲載!
はなまるひき肉コンテスト優勝レシピの原始人の肉掲載。
hanmaru1.png 
2013.3.8発売
まいにちお弁当日和3月号に無口なチキンナゲット(食パンミミレシピ)1品載せて頂いてます。
obento5_hyoushi3_toriSS.jpg
2013.11.02発売。レシピブログmagazine創刊号
P73~コストコ飯よりチキンレシピ2品載っています♪
rmz1.jpg 
2013.11.24ヤマキかつお節レシピ本
ヤマキかつお節レシピ本P48に豚肉と根菜のソテーカレー風味を1品掲載して頂いています。
yamaki.jpg 
2014.2月号*ESSE
2014.2月号*ESSEにコストコ飯特集の時のカリカリクリスピーなレッドペッパーチキンと レモンバターのローストチキンの2品掲載して頂いています。
esse2.jpg 
カリフォルニアプルーン協会リーフレット
2013.11*カリフォルニアプルーン協会より美人賞で頂いたレシピ(女子美肌力アップ!プルーンのモチモチ*スチームパン)をリーフレットに掲載して頂きました。
pur2a.jpg 
2014.2.7発売*毎日のトースト
2014.2.7発売*毎日のトーストの本に意外な組み合わせ*面白トーストの中で『アンチョビポテトな午後のトースト』を掲載して頂いています。
rpb1.jpg 
2014..3.27発売。レシピブログmagazine2
p62ノンオイルの豆乳パスタを掲載
recma2.jpg 
2014.6.28発売。レシピブログmagazineNo3号
ひんやりスイーツ特集で『スパークリングワインのアップリン♪を1品掲載しています。
reohiru1.png 
学研子育てサイトママノート
2014年3月*苺スイーツ前半を配信して頂きました。 『いちごとミルクのぷるるんムースプリン』

mamano1.jpg 
学研子育てサイトママノート
2014年3月*苺スイーツ後半を配信して頂きました。 『チョコクッキー入り焼きドーナツ ~いちごとホイップサンド』

mamano2.jpg 
2014.10月*LOFTスイーツ弁当小冊子
LOFTさんの店頭でスイーツ弁当の中でHMで簡単!たまご蒸しパンが掲載
loft1_2015030115040167b.jpg 
2014.11.20発売5分でもう一品 野菜のおかず
パート5の中で小松菜とチーズのお浸しを1品掲載。
yasai_20150803174712042.jpg 
2015年5月号サンキュー掲載
コストコ特集で夕飯献立1週間分を4ページ掲載して頂いています。
詳しい撮影話は

san0.png 
2015年4月10日発売の『みんなのおもてなし日記』の書籍に掲載
おうちパーティ達人15人のテーブル拝見!と題しましたブロガーの中で 8ページ掲載して頂いています。
翔泳社のSE社様のサイトは

omo0.png 
2015.7.03おうちで簡単に作れる乾物イタリアンコンテスト
1332件の応募の中からカテゴリー別でお餅賞を頂きました。
さいたまスーパーアリーナで授賞式の日の記事は

ita1_20150803175652759.jpg 
2015.7.15発売おつまみ3行レシピ
さんまとクリームチーズのオードブル風トースト1品掲載
1_20150720214434319.jpg 
検索フォーム
最新記事
RSSリンクの表示
QRコード
QR
応援。。。
20110322092851fc9.jpg
桃咲マリュク!?
桃咲マルクを4コマ漫画にしてくださいました。
まじょかふぇ!okokkeitarouさん作*
パート1(料理の達人)~
パート2(痛恨のミス)~

ma1_20150728082312456.jpg 
記事のカテゴリ
見たいテーマを選んでね!
2014.12月*アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムキビを使ったレシピ*チーズケーキ風ヨーグルトパンケーキ

soru2c.jpg 
2015・2月*アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムキビを使ったカパーチェでモチモチキノコとクリームチーズのパスタ

soru1a.jpg 
2015.3月*アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムきびのカパーチェ*長芋としば漬けのネバトロ和風パスタ

sorub8.jpg 
20015.4月*アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムきびフェリーチェ*白味噌マヨで京風マカロニサラダ

sorua13a.jpg 
2015.5月*アメリカ穀物協会HP掲載
美肌のためのトマトたっぷりブランチパンケーキ

sorut1.jpg 
2015.7月アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムきび*モチモチ♪たらこクリーミースープパスタ

sp1_201507202204055c0.jpg 
2015.7月アメリカ穀物協会HP掲載
ソルガムきびでモチモチ・ムギュン♪生姜と黒糖の豆乳ドーナツ

sm1_201507202212297f7.jpg 
2015.8月アメリカ穀物協会様HP掲載
自家製ドライトマトとクリームチーズのパスタ

s10.jpg 
2015.9月アメリカ穀物協会様HP掲載
食べるビタミンサラダパスタ グルテンフリーソルガムきび

s2_2016031913481973d.jpg 
2015.10月アメリカ穀物協会様HP掲載
ふわふわ♪ハニーミルクのベビーパンケーキ

s3_2016031913533493c.jpg 
21015.11月アメリカ穀物協会様HP掲載
牛蒡とおからのショコラケーキ

s4_2016031913584292c.jpg 
2015.12月アメリカ穀物協会様HP掲載
サクサクレモンティークッキー

s5.jpg 
2016.1月アメリカ穀物協会様HP掲載
フワサク*タコと鮭のフリッター♪カレーマヨ&ポン酢マヨ

s6_20160319142608a48.jpg 
2016.2月アメリカ穀物協会様HP掲載
すだち香る*たらこのサラダパスタ♪

s8_20160319142721d6a.jpg 
2016.3月アメリカ穀物協会様HP掲載
野菜たっぷり♪べジミートソースの秘密の丼

s7_20160319142720b0d.jpg 
商品検索
*楽天市場*
カロレピ
心の声
悩んだ時に押してね!
リンク